The New Album

L’arc-en-Ciel have released their new album?

Sebenarnya sudah lama juga sih. Tapi aku baruuu aja tahu kalo CD original mereka sudah beredar di Indonesia dengan harga Rp 55.000 saja (kabarnya itu sudah murah banget buat CD import)

Judul albumnya “Kiss”. Doain ya, biar aku bisa membelinya… (masak ngaku penggemar tapi ga punya CD mereka sama sekali?! ^_^)

Ah, hebatnya make-up dan dunia fotografi, bahkan bapak-bapak berumur hampir 40 tahun seperti mereka bisa tampak imut gitu. Tapi tetap saja: Haido-kun, kawaii!! 😀

(Kapan ya, Laruku datang ke Indonesia? Pengiin… ^o^)

Iklan

2 thoughts on “The New Album

  1. Saudara Faris:
    Siapa yang ga bakalan mau? Tapi emang sih, kalo pengin nonton jadi harus dikawal muhrim?!

    Aku ga bisa ngopy CD asli yang biasanya dah ke-protect itu. Ada saran?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s