Poor Aka-chan…

Aka-chan lagi sakit… 😥

Itu N*k*a 3500 yang kubeli dengan uang hasil konserku yang pertama, Penyusunan LAKIP 2007. Harganya dulu 1.350.000. Bangga sekali, bisa membelinya ketika masih berstatus CPNS. Warnanya sesuai dengan namanya: merah. Kemampuannya benar-benar lumayan. Kamera 2MP; meski ga ada flash, tetap menyenangkan. Musik kalo loud emang cempreng, tapi kalo di headset jadi empuk. Browsing pake opera mini, bisa e-buddy juga kalo mau chat. Pokoke waktu itu sudah sangat memuaskan untukku.

Kemaren, tiba-tiba sinyalnya hilang seharian. Dulu juga pernah gitu sih. Lucunya, kalo dipake browsing sinyalnya muncul! Berhubung ga bisa multitasking, begitu sign out opera mini, sinyal ilang lagi. Y-Y

Usut punya usut, ternyata baterainya sudah menggelembung. Bengkak banget! Bersyukur menyadarinya sebelum dia meledak (ga kebayang kalo dia meledak di kantong rok-ku >.<). Heran. Padahal rasanya udah hati-hati banget. Kalo nge-charge selalu kumatiin, jarang nge-charge kelamaan… Sekarang sudah kuganti dengan baterai lain sih. Tapi karena murahan, baterai baru ini cepet nge-drop. Jadi harus bawa charger kemana-mana. 😦

Kupikir masalah sudah cukup itu saja. Eh, kemaren pas mau setrika, udah pasang headset dan siap ndengerin lagu, tiba-tiba lagunya putus di tengah jalan. Suaranya juga putus-putus gitu. Kayane sambungan headsetnya juga bermasalah deh. T-T

Huhuhu, Aka-chan. Naze ka kimi?! Masak aku harus melamar pengganti dirimu?! Nur kan lagi pengin berhemat… ~_~

NB: lama hiatus, lama ga nulis, jadi nulis kaya anak ABG gini… :p

Iklan

One thought on “Poor Aka-chan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s