Sayang Uang

Memang ya, menikah itu merubah banyak prioritas.

Tadi pagi ada temen yang ngajakin urunan buat beli sio may. Aku tanya, berapa? Dijawab 30 ribu. Dan aku pun langsung memutuskan tidak. Walau beresiko nggak enak karena ga ikut rame-rame menanggung beban bersama, tapi rasanya sayang aja aku njajan sendiri habis 30 ribu sementara kas keluarga bulan ini defisit hampir 3 juta *usap peluh (dan sekarang cuma bisa memandang sedikit ngiler pada sio may yang teronggok tapi ga berani ngambil karena gengsi dan ga enak hati :oops:)

 

Eh tapi tapi, kalo liat mainan lucu buat Nindy kok masih suka ga tahan godaan ya?! Buat beli baju mz Nug juga biar mahal dengan enteng bilang: ah gapapa… Sementara diri sendiri rasanya sudah berbulan-bulan baju ga ganti-ganti. Ayo-ayo, lungsuran baju, datanglah padaku!! *oramodal

Iklan

6 thoughts on “Sayang Uang

    • Kemarin lg semangat buka investasi2 buat dana pendidikan Nindy. First payment nya mayan, jadi over budget deh. Yo wes lah…

      Kalo buat beli mobil, aku ga mau maksain sampe ngutang2 as…kalo pun ngutang ya sedikit aja. Beli mobil yg semampunya aja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s