Up Date Campur-campur

Walau sebenernya ga penting juga di up date. Tidak berguna apapun bagi pembaca… -_-!

1. 1 Mei

  • Nindy 9 bulan, siap-siap imunisasi campak.
  • Merangkak tambah cepet, rambatan, naik tangga.
  • Ternyata alergi telur (bruntusan pas tak kasih kuning telur)
  • Err… apa ya? Belum ada perkembangan lain yang perlu diceritakan (kemarin udah telat up datenya)

Abaikan wajah perempuan jelek di sebelahnya. Fokus sama anak yang imut itu aja πŸ˜€

2. 2 Mei

  • Milad mz nug yang ke… pokoknya sama dengan tahun lahirku lah…
  • Pingin ngajakin makan siang bareng, ternyata aku ada jadwal rapat
  • Pingin ngasih kado, ternyata gagal
  • Menangis ga bisa nonton Laruku (berharap bisa nonton cuplikan konser)

Suatu saat pasti kan bertemu (di akhirat maksudnyah?!)

3. Rumah sebulan

  • Tiap buka pintu pagar di penghujung senja, bawaannya lega. Sudah sampai rumah!
  • Suasananya tenang, kaya di kampung
  • Temen bagian sebelah yang sudah lebih dulu tinggal di kawasan itu selama 2 tahun juga bilang emang daerah itu lebih mirip kampung
  • Gang sempit (di kota Malang juga banyak gang sempit), anak-anak bermain di sore hari, anak-anak belajar ngaji di masjid seusai magrib, anak yang lebih gede belajar/les ke tempat gurunya -diantar orang tua-, dan para balita yang ngomong dalam bahasa balita (ampun deh mbayangin pas di Kemayoran dulu). Semoga benar-benar tempat yang baik untuk tumbuh kembang anak.
  • Angin di balkon. Langit. Jarang terdengar bising motor. Lambaian daun-daun lamtoro depan sekolah yang menyembul dari balik atap.
  • Rumah yang masih kosong dari perabot πŸ˜€

Diambil dari jarak jauh dengan hape kualitas rendah

4. Wajan Happy Call

  • Beli dengan mencicil 4 kali ke temen kantor. Baru bayar 1 kali cicil.
  • Di kaskus nemu barang yang sama, harganya lebih murah 50 ribu. Tapi pasti yang itu ga boleh dicicil πŸ˜€
  • Kata ibuk (penasehat keuangan pribadiku), gapapa kalo uang buat beli alat-alat dapur. Ga pernah ada ruginya. (yay, direstui!)
  • Percobaan pertama: martabak telur a.k.a. terang bulan. Walau kurang moist karena takaran santannya tak kurangi (takut keenceran) dan kurang berani ngasih menteganya (eh, kurang isian juga sih) hasilnya lebih memuaskan daripada pake wajan biasa.

Gambar happy call dari sini

Iklan

9 thoughts on “Up Date Campur-campur

  1. Aaaaaaaaah, komenku kehapus dengan sendirinya. Ulang dah.

    Haha. Dari tadi pagi tuh beneran mau SMS nanyain ikut nonton konser Laruku kagak. Kagak kesampean. Haha. Temenku ada yang ampe diet berapa bulan biar bisa beli itu tiket VIP-nya.

    Lah? Pernah tinggal di Kemayoran juga? Kapan?

    Prinsip ummiku juga gitu, belanja perkakas dapur gak ada ruginya. Kataku sih alesan aja itu mah buat melegalkan ambisi dan hasrat belanjanya. Beli alat panggang listrik aja baru dipake sekali, abis itu taroh di lemari. Rusak lama-lama dah.

    Eh, itu si Nindy udah bisa joged apa aja, Mbak? πŸ˜€

    • hiks hiks… itu tiketnya mayan terjangkau lho, cuma aku sayang aja pulang malem buat hura2. Nindy juga kalo malem kalo bukan aku yg ngelonin suka susah tidur…

      dulu kosku kan di kemayoran (bntr, cemsar itu kemayoran juga ga sih, kayane emang masih masuk daerah kerjanya mz nug) itu anak2 kecil tengkar udah kaya sinetron aja, semua kata2 ga pantes di dengar kuping dikeluarin… ngeri…

      hahaha, kebanyakan ibu2 kaya gitu. Ya semoga happy call ini tetep berguna (walau aku ragu kalo udah punya oven nanti masih kepake ga ya). Oiya, panggangan ya? Bikin ikan bakar pake happy call kayane bisa ya? Coba ah…

      Joged apa? cuma goyang pinggul kekanan dan kekiri…hehehe

        • yee…dibandingin temenku yg beli tiket suju seharga lebih dari tiket balik lebaran bertiga kami :p (berharap ga dibaca orangnya)

          huh! *jitak

          balik bawa oleh2 donk… batik yg enak seukuran nindy… mana nih si om kok ga pernah ngasih kado *nglunjak

  2. 1.aduh senangnya si Nindy punya rumah bertingkat..kapan ya rumahnya MIA jadi (sudah setahun mentok pondasi, cari tukang yg bener susah(alasan.hehe)
    2. aku punya happy call tpi sampek sekrg masih nangkring dg cantiknya di lemari (emak malas sekali).mungkin nunggu punya rumah dewe baru bebas berekspresi.aahhh moga baik2 ajaaaaa

    • Alhamdulillah… semoga lekas selesai ya as… btw tukang dr malang kan bisa to? coba cari di daerah pakis (daerahku dulu)

      eh, bikin terang bulan ini ga ribet kok as…santannya aku pake kara… ga pake mixer2 juga…cuma diaduk2…

      tu happy call suka tak taruh lantai, trus sama nindy dimain-mainin…aku bilang, “aduh nduk..jangan…itu cicilannya masih belum lunas…” hihihi

  3. ahhh nur..rumahnya tingkat… mauuuuu *lohhhh hahaha
    eh nur temenku jg beli tiket suju 3 hr berturut-turut..klo udh fans mah mgkn emg sampe gitu
    gpp x nur sesekali, aq aja beberapa x nonton midnite b2 ama bapak-e jibran malah *loh..jangan ditiru hahaha

    • Kalo konsernya indoor, mungkin aku masih berani nonton mbak…secara aku kan sendirian (beda aliran ma mz nug). Lha itu outdoor kalo keujanan sampe capek dan jatuh sakit kan kasihan nindy. Lagipula tanpa keluar malam2 pun, nindy udah sering tak tinggal pulang malem kalo pas lagi DL atau konser. Udah merasa bersalah banget aku… 😦

      ah, punya mb kan udah di daerah bagus… rumahnya nindy nyempil di gang kelinci nih… hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s