Hitomi/Mika ♥ Naoto

Suatu waktu pas lagi jalan-jalan ke golden truly, nemu stand yang ngejual pernik-pernik purezento. Berhubung saat itu lagi masa persiapan nikah sama mz nug, aku beli 2 bros. Maksudnya biar sepasang. Karakter ceweknya namanya “hitomi”, karakter cowoknya namanya “naoto”. Kenapa milih mereka? Alasannya: rambutnya mirip. Rambutku hampir sepanjang masa cuma pendek sebahu, mirip sama rambut hitomi. Sedang rambut mz nug pendek cepak kaya naoto. Tapi walau sudah kuberikan, tentu saja mz nug males masang bros unyu-unyu itu😛 Jadilah aku yang menyimpan keduanya. Si hitomi sesekali kupakai buat bros jilbab. Sedangkan bros naoto ngendon aja di tempatnya sampe penitinya hampir karatan.

Bros yang nempel di jilbabku hari ini

Bros yang nempel di jilbabku hari ini

Lalu waktu-waktu berlalu…

Ga sengaja siang ini aku nyasar ke blog purezento, trus nemu penjelasan tiap karakter.

Naoto!
He is a wise guy. He does not speak too much except a valuable words. He only speaks when he thinks that it is needed. Although he does not speak too much, does not mean that he is a boring guy. His friends are often looking for him in time they have problems because Naoto is a good listener besides always gives good suggestions. His favorite color is black.

Waaahh, beneran mirip karakter abi! Kecuali warna favorit ya… kayane abi bukan penggemar hitam deh😛

Hitomi!

She is sensitive, she has a high empathy on others. She hopes that she can always help poeple who need her help. Her favorite color is pink.

Huehehehe… aku sensitif tapi ga sebaik hati hitomi sih 😈 Kalo karakter, aku merasa pribadiku lebih cocok dengan mika

Mika!
She is a smart girl. She loves reading and writing. She is also good in analyzing things. Her self-assertive sets her to be someone who really knows exactly what she really wanna be: a journalist-be the first who finds the truth. she loves tosca color.

Walau aku juga ga se-smart itu sih… Hihihi. Kebetulan aku juga punya bros mika hasil dikasih mbak ayu.

Oiya, ini penampakan naoto dan mika yang kupunya. Ngambil dari blog orang di sini. Habisnya yang seri ini kayane udah ga diproduksi lagi.

Jadi, kalo kamu, ada karakter yang cocok dengan salah satu icon ini ga?!:mrgreen:

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s