Hasil Undian Giveaway

Barusan aku mengundi nama-nama yang ikut giveaway. Yang kusedihkan adalah beberapa orang yang memilih dua hadiah. Padahal kataku biar adil ya satu aja kan ya? Yo wes lah… Yang kebetulan dapat hadiah yang diingini, selamat ya… Sedang yang meleset, aku kasih hadiah sesuai urutan hadiah yang ada dan urut pemenang. Jadi bismillah, berikut nama-nama dan hadiahnya:

  1. Mbak Inge, dengan hadiah nomor 1: Kokeshi ninggyo 3 serangkai
  2. Mbak Heni, dengan hadiah nomor 2: Kokeshi ningyo hitori dake
  3. Endah, dengan hadiah nomor 3: Jilbab segiempat raihan ukuran M (115cm) warna pink
  4. Mbak Rima, dengan hadiah nomor 4: Jilbab segiempat raihan ukuran L (120cm) warna coklat
  5. Reni, dengan hadiah nomor 5: Voucher belanja Rp50.000 di Superindo

Yup, semoga tidak mengecewakan. Ikhlas ya teman-teman… ^-^v

The Secret

Pernah baca buku the secret?

Intinya adalah tentang kekuatan pikiran. Apa yang kita harapkan, jangan takut untuk memimpikannya. Karena suatu saat semesta akan mendukung mewujudkan impian-impian kita itu. (eh, bener ga sih gitu isinya? dulu baca cepet soale minjem doank sih)

Kemarin pas diklat alhamdulillah aku bisa dapet banyak souvenir. Hasil sekali menang games pribadi, sekali menang games kelompok, dan hadiah karena keluar sebagai ranking dua (ini diklat apa lomba sih? Banyak banget hadiahnya. Hahahaha) Nah, pas hadiah untuk kelompok itu, aku ngambil dompet yang bisa buat wadah hard disk external.

Nggaya. Padahal belum punya HD 😛

Ndilalah pas kemarin perpisahan, temen-teman seruangan ngasihnya HD. Ga dadakan juga sih, soale memang nanya aku dulu lagi butuh apa. Ya kujawab antara modem atau HD. Modem, biar tetep bisa eksis ngeblog walau nanti rumahnya di kampung. HD, buat bawa file-file yang ada di kompi kantor. Tentu saja bukan file kerjaan, tapi file film. Huehehehe. Sudah bilang sih, modem aja yang murah. Eh ternyata dikasihnya HD. Yo matur nuwun to ya…

buat nemenin si toshi

buat nemenin si toshi

Itulah. Beli wadahnya dulu, biar isinya datang sendiri. Habis ini mau bikin rumah yang ada garasinya ah, biar mobilnya datang sendiri juga… *amin 😀

——————————————————————————————————-

Oiya, nur menyelenggarakan give away persahabatan lho… Buat yang mau ikutan, waktunya tinggal sekitar 1,5 jam lagi… Huehehehe…