The Secret

Pernah baca buku the secret?

Intinya adalah tentang kekuatan pikiran. Apa yang kita harapkan, jangan takut untuk memimpikannya. Karena suatu saat semesta akan mendukung mewujudkan impian-impian kita itu. (eh, bener ga sih gitu isinya? dulu baca cepet soale minjem doank sih)

Kemarin pas diklat alhamdulillah aku bisa dapet banyak souvenir. Hasil sekali menang games pribadi, sekali menang games kelompok, dan hadiah karena keluar sebagai ranking dua (ini diklat apa lomba sih? Banyak banget hadiahnya. Hahahaha) Nah, pas hadiah untuk kelompok itu, aku ngambil dompet yang bisa buat wadah hard disk external.

Nggaya. Padahal belum punya HD 😛

Ndilalah pas kemarin perpisahan, temen-teman seruangan ngasihnya HD. Ga dadakan juga sih, soale memang nanya aku dulu lagi butuh apa. Ya kujawab antara modem atau HD. Modem, biar tetep bisa eksis ngeblog walau nanti rumahnya di kampung. HD, buat bawa file-file yang ada di kompi kantor. Tentu saja bukan file kerjaan, tapi file film. Huehehehe. Sudah bilang sih, modem aja yang murah. Eh ternyata dikasihnya HD. Yo matur nuwun to ya…

buat nemenin si toshi

buat nemenin si toshi

Itulah. Beli wadahnya dulu, biar isinya datang sendiri. Habis ini mau bikin rumah yang ada garasinya ah, biar mobilnya datang sendiri juga… *amin 😀

——————————————————————————————————-

Oiya, nur menyelenggarakan give away persahabatan lho… Buat yang mau ikutan, waktunya tinggal sekitar 1,5 jam lagi… Huehehehe…

Ibuk

Adalah judul buku kado dari kiki atas ultah 27 tahunku (wah, padahal aku ga ngasih apa-apa inih)

Terimakasih, kiki… Tau aja aku pingin tapi lagi pelit jadi ga mau beli 😀

Kudoakan proyek “jalan-jalan ke Korea”-mu sukses… amin…

 

NB: Sebenarnya dari dulu pingin posting syal L’arc-en-ciel yang diberikan kiki kepadaku, hadiah dia menang lomba di twitter. Keren ya, Korean lover justru menangin kuis buat Japanese lover (kuncinya di mbah gugel katanya :D) Sayangnya belum sempat foto. Apapun itu, makasih ya tetangga mejaaa… Kamu sweet banget sih… *alaymode